Aeropuerto de Sevilla

14 de agosto de 2012

El aeropuerto de Sevilla, más comercial.

El aeropuerto de Sevilla ha apostado por ampliar su oferta comercial y de restauración y lo ha hecho con un doble objetivo: por un lado, ofrecer más servicios a sus usuarios, y por otro, diversificar las fuentes de ingresos para mantener el equilibrio económico en una época de crisis económica y, por tanto, de viajeros. Esa apuesta ha transformado en el último año la zona de preembarque de la terminal sevillana, donde se han incorporado nuevas firmas de restauración y comerciales, la mayoría de ellas marcas de reconocido arraigo en Andalucía.

Se ha puesto en funcionamiento una cervecería Gambrinus (113 metros cuadrados de superficie a la que se añade una zona de mesas junto al terminal), donde los pasajeros, mientras esperan, pueden disfrutar de las tapas típicas sevillanas en un ambiente que recrea el aspecto de una cervecería antigua, con imágenes históricas y elementos escogidos; o un Horno Buenaventura. Ambos establecimientos se suman a la oferta de restauración de Abades en su nuevo espacio «ABQ+» que, además del área de autoservicio con capacidad para 190 personas sentadas, ofrece también un restaurante a la carta.

En paralelo, también se ha mejorado la oferta comercial, con la apertura de una nueva tienda de moda masculina y la reforma de la tienda de dulces y golosinas tras un cambio de titularidad. En este caso, la reforma ha dotado de mayor impacto visual a la tienda, incorporando elementos tan curiososo como la impresión en sus paredes de textos sobre los órigenes históricos de los productos que comercializa, con referencias, por ejemplo, a los viajes de Marco Polo, que tantos alimentos dio a conocer en Europa tras su periplo por Asia, o la importancia que tuvo el descubrimiento del azúcar, y todo ello ante una colorida y extensa muestra de golosinas, chocolates, caramelos y frutos.

Esos establecimientos se suman a los ya existentes en la zona de preembarque y los del área de Duty Free, y hacen que la oferta comercial del aeropuerto se haya transformado paso a paso en unos poco meses.


Fuente: ABC de Sevilla

Entradas relacionadas:

Nuevos establecimientos de restauración en el aeropuerto de Sevilla
El aeropuerto de Sevilla transforma la oferta comercial de dulces y golosinas

0 comentarios: