Aeropuerto de Sevilla

26 de noviembre de 2011

Restaurantes y cafeterías del aeropuerto de Sevilla

Restaurante ABQ+


El restaurante ABQ+ (Fad Food Factory & Restaurant) tiene dos propuestas diferenciadas: el restaurante a la carta y un área de autoservicio. Los que opten por el primero encontrarán una cuidada carta con ensaladas, guisos típicos de la zona, pescado, carne, embutidos ibéricos y elaborados postres caseros. En la zona de autoservicio, se ofrecen bebidas, snacks, pastelería artesana, bocadillos y raciones preparadas.

Situación: Planta salidas. Zona pública.
Horario: 5.00-21.00 horas. Restaurante de 12.30-17:00 horas.

Abades Air


En este café-bar podrá tomar un café, zumos, bocadillos, sandwiches, bollería y pastelería artesana, tostadas, bebidas, ensaladas, snacks... Se trata de un local acogedor con un diseño actual y muy fresco que invita al cliente a descansar y relajarse mientras repone fuerzas. Todos los establecimientos Abades Air están pensados para satisfacer las necesidades de cada cliente de una forma cómoda y funcional.

Situación: Planta llegadas. Zona pública.
Horario: 8.00-llegada del último vuelo.

Abades Sevilla Plaza


Abades de Sevilla Plaza integra en un amplio espacio tres ambientes distintos: La Tahona de Triana, donde se pueden consumir desde pizza y pasta hasta bollería, saladitos y una amplia variedad de panes; La Comanda, zona de comida con especial relevancia de carnes y pescados a la brasa; y El Azahar de India, que ofrece cafés, infusiones, zumos, pastelería y repostería. También hay un rincón dedicado a productos típicos andaluces (conservas, embutidos, aceite de oliva, etc.) avalados por la marca de calidad certificada Landaluz.

Situación: Planta salidas. Zona embarque.
Horario: 5.00-salida del último vuelo.

Cervecería Gambrinus


Gambrinus es una cervecería con una decoración tradicional andaluza y sevillana que evoca el ambiente de las fábricas de cerveza de principios del siglo XX. Su imagen corporativa está muy definida y vinculada a Cruzcampo. Su gastronomía está basada en una variada selección de exquisitas tapas y raciones típicas sevillanas. Pinchos selectos, aliños típicos andaluces, chacinas… que podrá acompañar con una buena cerveza.

Situación: Planta salidas. Zona embarque.
Horario: 9.00-21.00 horas

Horno San Buenaventura


La fundación del Horno San Buenaventura se remonta al siglo XIV en Sevilla, por lo que el arraigo en la ciudad de estos establecimientos es muy fuerte. Se trata de una cafetería-pastelería con productos artesanales típicos sevillanos, en la que se puede encontrar bollería artesana, pasteles artesanos, yemas sevillanas, etc.

Situación: Planta salidas. Zona embarque.
Horario: 6.00-21.00 horas

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Animo a todos los trabajadores que con el día de hoy ya llevan 19 días de huelga aguantando la parsimonia de AENA y la chulería de ABADES que les anima a que sigan de huelga en feria. Qué imagen está dando el Aeropuerto de Sevilla todo un ejemplo de gestión empresarial y para que lo sepa todo el mundo todo el dinero que se está dejando de ganar lo perdemos TODOS. Lo perdemos en servicios de limpieza, en atención al cliente y discapacitados, en un encarecimiento de las tasas, en parking más caros, etc...

Anónimo dijo...

Espero que nadie tome como referente de comida andaluza los platos ofrecidos en este establecimiento, hablo con experiencia porque viajo todas las semanas y he podido comprobar sus precios excesivos y su baja calidad.

Es abusivo el precio de algunos productos; y pongo como ejemplo algo tan basico como el agua de medio litro , con la que esta empresa se lleva mas del 200 % de beneficio.

Anónimo dijo...

Qué raro se ve un aeropuerto con las cafeterías cerradas y más en Sevilla con la tradición que hay en esta ciudad a la tapa y la cervecita. Con la que está cayendo y sin buscar una solución a los problemas y mientras tanto una empresa pública perdiendo dinero aunque no es de extrañar porque es la tónica general de gobierno y de esta empresa AENA.

Anónimo dijo...

Que mala impresión está dando el Aeropuerto de Sevilla con esta situación que parece que les da igual que nosotros los pasajeros no podamos contar con este servicio que es tan necesario en muchas ocasiones.

Anónimo dijo...

Esta empresa está metida en todos los charco, en todos los sitios a los que llega tienen problemas con sus empleados y que desde la administración pública no se le prohíba a que entre en concursos públicos seguiremos teniendo estos problemas cafeterías cerradas, precariedad laboral, precios abusivos, despidos improcedentes, etc…

Anónimo dijo...

Si viajan desde Sevilla preparen bocadillos porque como tengan retraso no os darán ni agua, hay huelga en las cafeterías del aeropuertos y no se está dando ningún servicio de catering. Qué asco de aeropuerto y de empresa de cafetería.

Anónimo dijo...

22 dias de HUELGA y la direccion de este aeropuerto y ABADES impavidas ante esta situacion ¿POR QUE?